X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

Как избавиться от дурных мыслей в голове и во что верят христиане?

Христианство учит терпеть, когда... нет сил терпеть. Сам человек так далеко зашел в грехопадении, что и вправду уже не может избавиться от негативных мыслей, наполняющих его голову. Поэтому Высшие Силы и дали человеку религию, с ее молитвами, священными текстами, законами, церковью (церковь – это не строение, а общество верующих людей, а само строение называется храмом) и храмами.

Христианство – это учение о том, как стать хорошим человеком. А священник – это учитель, или тренер. Ведь если вы хотите стать спортсменом, то идете в спортивный зал тренироваться. Чтобы стать хорошим человеком, как уже понятно, тоже нужна тренировка. «Не могу терпеть!» А нужно научиться терпеть, вот и вся хитрость. Вы же знаете, что если натренировать свой ум (душу), то можно и боль терпеть и не чувствовать ее. Может видеть слепой, может видеть человек с завязанными глазами, это не секрет, этому можно научить. Но только видеть с завязанными глазами учат многих, а получается не у всех. У детей легко и почти у всех, вот у взрослых не так успешно, только у некоторых. Потому что взрослые же точно знают: видеть с завязанными глазами нельзя, вот они и не видят!

Во что же верят христиане? 

В то, что Иисус Христос дал людям последний завет, Новый Завет, который будет действительным до конца этого земного света. Если жить по принципам и заповедям Нового Завета, то человек станет угодным Богу или сможет восстановить свою утерянную связь с Богом.

После смерти праведная человеческая душа обретет лучший мир, а неправедная отправиться в ад на исправление, а возможно, и погибель, если окажется, что обратной дороги уже нет. Так, например, бесы уже не могут исправиться и будут вынуждены погибнуть совсем.

Но Бог милостивый к своему творению – человеку, как родители к детям, и поэтому спасутся почти все, но пути у всех разные. Одни через огонь и мучения, которые должны быть пройдены ими для искупления грехов и исправления отрицательных свойств души. Другие, кто вел праведную жизнь, обойдутся и без мучений.

Вечные муки на самом деле не вечные, а то иначе бы и смысла в них не было. Вечные они будут казаться потому, что в том мире нет времени, и когда наступит конец мучений человека за совершенные грехи, он знать этого не будет. Вот в чем ужас ситуации. Боль есть, и она не проходит, и не видно этому конца.

После прохождения мучений человек выздоровеет, как после операции в больнице. Только вот стоит ли заходить так далеко, подумайте сами! Чем сильнее и запущеннее болезнь, тем больнее лечение. Так что, не переживайте, если вы забыли извиниться перед кем-то или доставили кому-то неприятности. Вы за это все равно ответите и избавитесь от своих грехов.


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Благодать, или По каким законам меняется наше настроение
Благодать или по каким законам меняется наше настроение
Как сделать, чтобы президент и депутаты приносили пользу своему народу?
Как сделать, чтобы президент, депутаты и члены правительства хотели приносить пользу своему народу и даже забывали про свои интересы?
Cчитаются ли президенты, как и цари, помазанниками Божьими?
Если цари считались помазанниками Божьими, считаются ли помазанниками президенты?
Зачем Бог сотворил людей?
Зачем Бог сотворил людей?
Показать еще
Комментарии