X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

К кому нужно обращать свои молитвы, чтобы забеременеть?

Невозможность зачать ребенка — это большое горе для семейной пары. Особенно, если супруги годами не оставляют надежды стать родителями, проходят медицинские обследования, лечатся. Часто бывает, что пара совершенно здорова, а врачи не могут установить причину, почему нет у них детей. Вот здесь приходит время для веры в силу Господа – молитва, чтобы забеременеть становится последней надеждой семьи родить здорового ребенка. 

Однако прежде чем начать молиться, супругам следует сходить на исповедь и причаститься, покаяться в своих грехах и отпустить их. Тогда обращение к Богу будет исходить искреннее, а супруги очистятся душой и сердцем.

 

Не все верят в чудесную силу молитвы. Но паре, годами мечтающей о здоровом малыше и живущей с постоянной болью, не нужно ничего доказывать, рассказывая о «волшебных» исцелениях. Достаточно посмотреть, сколько семей обрели радость быть родителями благодаря своей вере. Что бы кто ни говорил, но даже в самых тяжелых и безнадежных ситуациях есть место для великого чуда. Нужно только читать молитву, чтобы забеременеть и всем сердцем верить в скорую беременность. 

 

Есть много очень сильных молитв, после прочтения которых женщины становились любящими мамочками в очень скором времени. Это молитвы Господу, Пресвятой Богородице, Святому Духу, преподобному Александру Свирскому, блаженной Матроне, праведным Анне и Иоакиму и другие. Но не обязательно читать тексты из молитвослова. Можно делать это своими словами, важно только, чтобы эти слова были искренние и исходили от сердца. 

 

Для прочтения молитвы, чтобы забеременеть не обязательно идти в церковь. Это можно сделать мысленно или вслух, находясь в любом месте. Если у женщины, желающей стать матерью, появилась свободная минута и желание помолиться, она может сделать это и на работе, и в автобусе, и дома. Для обращения к Богу нет временных рамок.

 


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Спасающая сила молитвы за мужа
Молитва за мужа
Когда читается молитва при бесплодии
Молитва при бесплодии о даровании детей
Подготовка перед молитвами о зачатии ребенка
Молитва о зачатии ребенка
Молитва о даровании детей — шаг к семейному счастью
Молитва о даровании детей
Комментарии