X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

Существует ли православная молитва от колдовства?

Существует ли общепринятая православная молитва от колдовства? К кому из святых обращаться с просьбами о защите от магических чар? Правда ли, что человек, который ходит в храм, находится под защитой Господа? В первую очередь, человек должен понимать, что молитва — это не заговор и не волшебное заклинание, от которого злые чары исчезнут. Это просьба к Господу или святым о помощи. Поэтому думать, что, прочитав православную молитву, магические чары исчезнут, неверно. Нужно всем сердцем верить в Бога, вести правильную христианскую жизнь, исповедоваться и причащаться и стремиться жить по законам Божиим, вот тогда человек будет под надежной защитой Нашего Покровителя. 

Действительно, злые духи атакуют душу человека часто, но только по допущению Божию. Ведь Господь лучше нас самих знает, что нужно нашей душе. Иногда, посылая нам искушения и допуская нападение злых духов, он хочет, чтобы мы очистились, стали лучше и наконец уверовали в Его существование. Он как Отец любящий сначала дает нам горькое лекарство, а когда нам необходима помощь и поддержка — он обязательно и ее даст. Ведь без воли Господней никто не имеет власти над нами, в том числе и всякие маги и знахари. 

 

Когда человек постоянно посещает храм, он находится под особым попечительством Бога, и Он защитит его от любого колдовства. Воцерковленному человеку не нужна молитва от колдовства, он и так знает, что Отец Наш не допустит к нему злых духов. Если же люди отходят от Господа, то, посылая на них скорби, болезни или нападение злых духов, Он хочет вернуть к Себе утративших веру, одарить их своей любовью. 

 

Если же возникла потребность в молитве от колдовства, то ее следует посвятить святым покровителям и защитникам от магических чар. От напастей бесовских, о защите от чародеев и колдовства следует молиться святым священомученику Киприану и мученице Иустинии, великомученику Никите, святому мученику Трифону. Кроме того, можно прочесть Псалмы 63, 67, 139, 58, 53, 39 или молитвы перед иконами Божией Матери «Покров Пресвятой Богородицы». 

 

Главное, запомните, что не стоит бояться никого, кроме Бога одного. Живите с верой в Господа, старайтесь творить лишь добрые дела, не осуждать грехи других и сами не грешите. Никогда не обращайтесь за помощью к гадалкам, знахарям и экстрасенсам, ведь они посланники демона и с их участием вы тоже становитесь узниками колдовства. Если попасть в их сети, очень тяжело из них выбраться, даже постоянно твердя молитву от колдовства


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Что из себя представляет молитва «Псалом 90-й»?
Молитва Псалом 90
Молитва в помощь от нечистой силы и бесов
Молитва от нечистой силы и бесов
Молитва кресту животворящему при бесовских напастях
Молитва кресту животворящему | Cписок молитв
Молитва-оберег не имеет ничего общего с Церковью
Молитва-оберег не имеет ничего общего с Церковью
Комментарии