X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

Молитва от сглаза и порчи — обращение к Богу с просьбой о защите

Сглаз и порча способны воздействовать на человека самым негативным образом. В народе часто и с особым страхом относятся к этим магическим воздействиям. Многие люди видят причиной своих неприятностей пресловутые порчу и сглаз. Так ли они опасны?

 

Церковь не отрицает того, что магия и оккультизм действительно могут воздействовать на человека. Это особенно пугает тем, что происходит помимо воли и желания человека, и имеет непредсказуемый, но неизменно негативный результат. 

Как же защитить себя? Поможет молитва от сглаза и порчи. Однако не следует ограничиваться только ею.

 

Дело в том, что Церковь, хоть и не отрицает, но совершенно не боится пресловутых магических ритуалов, и призывает к этому своих духовных чад. Почему так? Церковь утверждает, что магические воздействия не имеют никакой власти над тем, кто живет жизнью Церкви. 

 

Кто может считаться таким человеком и кому не опасны сглаз и порча? Истинным чадом Церкви является тот, кто верует в Пресвятую Троицу, ходит в храм и регулярно принимает участие в святых Таинствах, самые важные и необходимые из которых — исповедь и причастие.

 

Таким образом, защититься от магии нам поможет молитва от сглаза и порчи, а также регулярное участие в храмовой жизни.

 

Молитва от сглаза и порчи не поможет тем людям, которые относятся к ней, как к очередному магическому заговору на защиту себя и своих родственников. Очень важно, чтобы человек, который обращается с молитвенной помощью к Господу и святым Божиим угодникам, был истинно верующим и относился к молитве должным образом. 

 

Ведь в молитве важен не сам факт вычитки определенного текста, а сокрушенное сердце и вера в то, что Господь не оставит. В молитве мы всегда обращаемся к личности. С трепетом и любовью. Такой человек может смело призывать на помощь от воздействия демонов, падших духов злобы, святых и самого Господа Иисуса Христа.


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Почему в Андреев день девушкам нельзя гадать?
Андреев день: как гадания разрушают человеческие жизни
Любовный приворот равносилен греху убийства?
Любовный приворот убивает личность
Вера в гороскоп и православие — вещи несовместимые?
Вера в гороскоп и православие
Почему экстрасенсы и «целители» так популярны?
Экстрасенсы и целители скрывают тайну оккультизма
Показать еще
Комментарии