X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

Существует ли такая молитва, чтобы найти работу

В наше время многих волнует такой вопрос: существует ли молитва, чтобы найти работу? Но прежде чем обращаться с этой просьбой к Господу и святым Его, проанализируйте, чего вы хотите получить от нового места. Вас интересует высокая зарплата? Дружный коллектив? Интересная работа? Или все вместе?

Существует ли такая молитва, что бы найти работу

Наверное такого не бывает, чтобы все было отлично и не возникало никаких абсолютно проблем на любом предприятии, у любого работодателя. Так случается, что люди, которые окружают нас, бывают завистливы и  неискренни друг с другом.

 

Это проявляется от соперничества. Особенно такие грехи часто встречаются в женском коллективе, где сотрудницы подвержены страстям болтливости, праздности и, главное — гордости.

 

Если вам не хочется попасть в такой коллектив, то к молитве, чтобы найти работу, надо добавить молитву о собственном смирении. Вы в недоумении? Нет, мы не ошиблись. Именно так.

 

Все мы по-настоящему ничего не можем без Бога. Поэтому, попав в новый коллектив, не зная духа окружающих людей, их помыслов и намерений, трудно не ошибиться. Надо больше смиряться.

 

Для того чтобы сохранить добрые отношения с начальником и коллегами, постоянно молитесь. Можете это делать, находясь на работе. Короткая молитва: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, буди милостив мне грешному!» поможет найти нужное решение, слово и мысль в любой ситуации.

 

Если вы лишились работы, это несправедливое увольнение не дает покоя, не скорбите. Ведь на самом деле мы никогда не знаем, что нас ждет впереди. Об этом известно только лишь Богу. Не печальтесь.

 

Молитва, чтобы найти работу, обязательно будет услышана. И неизвестно, где лучше сложатся отношения, возможно, это произойдет на новом месте.

 

И все-таки — кого надо просить о новой работе? Обычно православные христиане молятся в таких случаях Господу, Богородице, святой Матроне Московской, святой блаженной Ксении Петербургской, святому мученику Трифону, святому Спиридону Тримифунтскому, Николаю Угоднику…

Существует ли такая молитва, что бы найти работу_2

Не забывайте, что молитвы — это не панацея от всех проблем. Если вы решили попросить о новой работе у Бога, покайтесь мысленно в грехах, смягчите свое сердце и подумайте, что вы сможете предложить Богу взамен на Его милости. А Он ждет от нас всегда чистого сердца и любви к ближним.

 

Не существует особенной молитвы, чтобы найти работу, существует особое состояние нашей души — когда мы готовы со смирением принять все то, что уготовал для нас Господь.


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Молитва для душевного спокойствия успокоит сердце
Бывают ли молитвы для душевного спокойствия
Сильная молитва о работе — между православием и мистикой
Сильная молитва о работе
Сильная молитва на торговлю: благословляется ли Церковью?
Молитва на торговлю
Молитва на получение хорошей работы
Молитва на хорошую работу
Показать еще
Комментарии
Валерчик
2015-09-11 15:42:20
Крутая статья!!!!)))
0
Лайк
Ответить