X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

Для чего существует потусторонний мир?

Содержание:

Было бы очень плохо, или даже ужасно, если бы его, этого невидимого пока человеку мира, не существовало. Получалось бы, что венцом человеческой жизни есть смерть. И зачем тогда вся человеческая жизнь? Зачем духовный мир и порядочность, зачем развитие в себе различных способностей и ума, воспитание чувств? Придет день смерти — и все пропало! Зачем тогда все создавалось? 

Врата в другой мир

Человек создан не для смерти

Человек разумный был создан не для смерти, а для вечной жизни. Смерть же вошла в человеческую жизнь после отступления человека от пути развития, который человеку уготовили Высшие Силы. В Библии это называется грехопадением.

Теперь, чтобы человеку попасть снова в вечный мир, ему необходимо умереть, оставить в этом видимом мире все свои грехи и обрести новую жизнь и новое тело в мире вечном. В христианстве это называется воскресением.

Воскресение в новых телах

Воскреснут все в новых совершенных телах, которые будут не такими, как сейчас, а иного характера. Но это будут тела, которые можно потрогать руками, с одной стороны, как апостол Фома мог дотронуться до Христа; но и тела, которые могут проходить сквозь стены и закрытые двери, мгновенно перемещаться силой мысли, на любые расстояния и в любые времена. То есть подумали о динозаврах — и вы уже среди них.

Сошествие во ад

Такие новые тела человек приобретет при втором пришествии Иисуса Христа в мир. Возраст у всех будет один — тридцать три года. И понятно, ни старости, ни молодости, ни полов, ни времени не будет. Вы будете иметь тот лик, который имели в тридцать три года от вашего рождения. А одежда может быть, наверное, любой, потому как в новом мире одежда — такая же часть лика и тела, как и само тело.

Что будет с человеком, если в земной жизни он не исправится?

Где же существует этот невидимый мир? Прямо здесь и сейчас, где вы и находитесь. Человек после смерти, или даже во время смерти, начинает его видеть как обычный видимый мир.

Но самое главное то, что некоторые надеются после смерти начать новую жизнь и забыть все земное и грешное. Но так не будет! Вы остаетесь со всеми своими мыслями, чувствами, грехами и ощущением виновности за них. Вы сохраняетесь как личность, и более того, все тайное, и даже то, что вы забыли, теперь становится явным. И вашу сущность видно всем как на рентгене. Теперь вы не можете скрыть своего истинного лица, своих стремлений, пожеланий, отношения к другим.

Человек идет в неизвестность

Дело все в том, что в мире энергий все ваши чувства материализуются, и вы превратитесь в злое, вонючее и темное существо, если душа ваша так и останется наполнена гадостями: завистью, злопыхательством и осуждением.

Представляете, что вас ждет, если вы не удосужитесь в этом земном мире исправить свою душу и избавиться от мерзких черт вашего характера, не исправите свой внутренний мир? Поэтому стоит, пока еще есть время, побороться за лучшее будущее.


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Благодать, или По каким законам меняется наше настроение
Благодать или по каким законам меняется наше настроение
Как сделать, чтобы президент и депутаты приносили пользу своему народу?
Как сделать, чтобы президент, депутаты и члены правительства хотели приносить пользу своему народу и даже забывали про свои интересы?
Cчитаются ли президенты, как и цари, помазанниками Божьими?
Если цари считались помазанниками Божьими, считаются ли помазанниками президенты?
Зачем Бог сотворил людей?
Зачем Бог сотворил людей?
Показать еще
Комментарии