X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

Почему Бог не придет в ООН?

Бог не может прийти в ООН только лишь потому, что Он оттуда никогда и не уходил. Бог есть везде, в каждом человеке, а не то что в ООН.

Конечно, это не сразу понятно, но понять на самом деле это можно, и для этого не нужно сложных философских рассуждений. В Библии вы читали, а кто не читал, немедленно прочтите хотя бы начало Библии, где ясно написано, что Бог приходил к Адаму в прохладе дня и разговаривал с Адамом, Евой и Змием. Затем Бог приходил и к Кайну, сыну Адама.

Бог также приходил и к Моисею, и ко всем евреям, путешествующим по пустыне, и даже перед своим приходом огласил требования, при которых увидевшие Его не погибнут. Нужно было привести себя в порядок, почистить одежду и помыться, очиститься и не переступать специально проведенную черту вокруг горы, на которую спускался Сам Бог.

Тех же, кто нарушит этот запрет, то есть переступит эту черту, будь-то животное или человек, Бог приказал немедленно убивать, наверное, потому, что такой человек или животное получало избыток энергии от близкого нахождения к Самому Богу, и то было опасно тогдашнему обществу. Это, очевидно, было похоже на ситуацию, когда обезьяна получает гранату, и ее сразу нужно убить, чтобы она не убила других. Событию посещения Богом евреев и Моисея посвящена целая глава в Библии, поэтому прочтите и ее, потому как это очень интересно и даст вам реальное представление о Боге.

Так вот, оказывается, Бог приходил к людям вначале часто, а потом все реже и реже,а теперь и вовсе не приходит. Правда, когда Ему самому надоело ходить к людям, Он прислал Сына Своего Единородного, но и того люди распяли. Тогда Бог решил послать нам на землю Духа Святого, который не имеет тела, он невидимый, а потому Его ни распять, ни убить нельзя. Так выходит? 

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною».

Так Бог обращается к людям (Библия: «Откровении Иоана Богослова» глава 3 стих 20.) Значит, Бог не уходил, раз Он так говорит, а мы сами для него дверь закрыли, вот почему Он перестал приходить!

Что же это за дверь? Разумеется, под дверью здесь понимается духовное зрение, которое точно такое же, как и обычное зрение. Духовным зрением можно видеть и слышать все то, что вы видите обычным зрением, и еще мир Бога, то есть Ангелов и бесов и всех других духовных существ нашей Вселенной. Все эти существа находятся рядом с нами и здесь, но мы их не можем видеть сейчас, а вот Адам, Моисей и Каин видели их самым обычным способом. Почему? 

Все дело в грехах, которые постепенно так омрачили душу человека, что теперь он стал духовно слеп, точно так же, как человек, потерявший обычное зрение. То есть современные люди грешны намного больше, чем Адам и его ближайшие потомки, а потому и не стали видеть духовный мир. Получается, что все вокруг нас есть: и Бог, и Ангелы, и бесы, но не видим мы их просто, вот в чем проблема.

Проводили много экспериментов, доказывающих, что действительно человек может видеть и без глаз (кожное и другие виды зрения), есть у человека такая способность. Но он не может ею пользоваться, потому что этому нужно учиться. А самое главное – избавиться от грехов, очистить душу. Потому как даже если вы научитесь без глаз видеть окружающий мир, Бога и Ангелов с нечистой душой увидеть не получится.

В этом и ответ на вопрос, почему Бог не приходит в ООН?

Духовное зрение у человека теперь появляется только во время смерти и после смерти, когда человек внезапно начинает видеть весь мир Ангелов и бесов, который был вокруг него и при жизни.

Если человек и дальше будет продолжать грешить и нарушать установленные Высшей Силой во Вселенной законы, то как написано в Апокалипсисе, дети начнут рождаться слепыми. То есть человек потеряет и обычное зрение, а не только духовное.

 Согласитесь, есть над чем задуматься.


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Благодать, или По каким законам меняется наше настроение
Благодать или по каким законам меняется наше настроение
Как сделать, чтобы президент и депутаты приносили пользу своему народу?
Как сделать, чтобы президент, депутаты и члены правительства хотели приносить пользу своему народу и даже забывали про свои интересы?
Cчитаются ли президенты, как и цари, помазанниками Божьими?
Если цари считались помазанниками Божьими, считаются ли помазанниками президенты?
Зачем Бог сотворил людей?
Зачем Бог сотворил людей?
Показать еще
Комментарии