X
ФИЛЬТРЫ:
статьи

Молитва от беды — как стена, защищающая от неприятностей

Причина многих жизненных неприятностей человека кроется в нарушении заповедей Христовых. Именно поэтому часто к людям приходит беда. Не стоит винить Господа, что не уберег от несчастья, а нужно чистосердечно покаяться в своих грехах и приобщиться к святым тайнам.

Если в ваш дом пришла беда: муж стал выпивать, дети не слушают старших, проблемы на работе — не следует обижаться ни на Бога, ни на людей. Нужно про себя сказать, что это все случилось только из-за меня, потому как грешил и, видимо, пришло время покаяться.  Молитва от беды — как стена, защищающая от неприятностей.

Прежде чем приступать к чтению молитв, стоит сходить в православный храм, исповедоваться и исправить свою жизнь по заповедям Божьим. Нужно начать жить по-новому, без обид и зависти к ближним. Бывает и такое, что человек не видит греха в своих поступках. Такому человеку навряд ли поможет молитва от беды, потому что на милость Господа может наедятся тот, кто признал свои ошибки и согрешения.

Паисий Святогорец мирянам всегда советовал, чтобы они в воскресные и праздничные дни воздерживались от работы, чтобы на них не сыпались неприятности. Выходные дни предназначены для отдыха, чтобы перевести дух от работы и посетить богослужения. В свободное время можно почитать Евангелие, Псалтирь, жития святых, а также другие подобные книги. Тогда ваша молитва от беды будет более успешна. Если же нет времени на чтение большого количества писаний, то прочтите молебный канон Божией Матери, акафисты и молитвы Пресвятой Богородице, святителю Николаю Чудотворцу или блаженной Ксении Петербургской. Не важно, к какому святому вы будете обращаться, главное на сколько искренней будет Ваша просьба. Вы должны понимать всю суть того, что просите. Только тогда, когда вы вложите душу в свое послание и увидите свои согрешения, Господь сможет помочь и уберечь вас и ваших близких.


Забирай себе, расскажи друзьям!
Читайте также на нашем сайте:
Чем отличается молитва от магического заклинания
Молитва или заклинание
Когда и как креститься
Как правильно креститься
Молитва, подаренная Богом
Молитва, подаренная Богом
Кто автор Иисусовой молитвы?
Кто автор Иисусовой молитвы?
Показать еще
Комментарии